La regola del piatto bilanciato, scopriamo cosa ci possiamo mettere
Oggi ho piacere di spiegarvi il trucchetto della “regola del piatto” per riuscire a equilibrare i vostri pasti
Sono Claudia, amo la cucina, il fitness, l'alimentazione e seguo uno stile di vita sano e attivo. La mia giornata si articola fra un bilanciere, un circuito hit , i fornelli e una ciotola di avena. Mi piace informarmi, studiare e curiosare fra libri, video e blog di nutrizione. Le diete? Quelle famose provate tutte! Per giungere a quale conclusione? Che il nostro benessere comincia a tavola ! La ricetta segreta? 100 grammi di determinazione, 50 grammi di amore, 30 grammi di inventiva, 10 grammi di capacità e un pizzico di sana follia! Ed è grazie ad essa che ho aperto la FIT BAKERY a Forlì. E la vita cominciò con un peccato di gola ...!
Oggi ho piacere di spiegarvi il trucchetto della “regola del piatto” per riuscire a equilibrare i vostri pasti
Quante volte vi capita di aver mangiato e subito dopo poco aver di nuovo fame? Ma è davvero fame? Come si può risolvere?
Giustamente tutti prediligono, o dovrebbero farlo, i cibi integrali rispetto a quelli raffinati. L’errore sta nel pensare che visto che è integrale possiamo mangiarne di più