"Profumo di casa mia", un libro a chilometro zero Pensate per un attimo al profumo di casa vostra? Sa di ragù cotto per due o tre ore sul fuoco o...
Restare giovani con la pera cocomerina Mettete una pera, piccola e minuta (una di quelle che al massimo arrivano a pesare 60 grammi) e...
Scoperta in una soffitta una ricetta di 110 anni fa Al giorno d'oggi siamo sommersi da tutti i tipi di ricette e per tutti i gusti: si trovano sui...
Arriva Retrògusto, una roulotte vintage che sforna tortelli da leccarsi i baffi Si dice che la folata di vento capace di scompigliare le carte e a realizzare opere d'arte con la...
Vi va una cena in compagnia dell'Albana di Romagna? Ormai siamo in piena estate, tempo in cui è un piacere mangiare all'aperto cercando un po' di...
PANE, OLIO E FANTASIA - D'estate non si può mangiare solo frutta e verdura: si diventa tristi Devo confessarvi un segreto: d'estate, mentre tutti dicono di mangiare meno perchè col caldo...
Una bottega "verde" dove il pranzo lo inventi tu: nasce Pappa to go Pappa Reale si sdoppia e a 2 metri di distanza, sempre in via Fra' Michelino a Cesena, nasce...
Quali erano i piatti preferiti da Carducci e Machiavelli? E cosa mangiava Verdi dopo un concerto? Cosa mangiavano Machiavelli e Boccaccio? E a Giuseppe Verdi dopo un concerto gli si chiudeva lo...
San Giovanni, il liquore delle streghe e l'acqua miracolosa Saranno solo leggende, ma le leggende spesso una base reale ce l'hanno. Per questo la notte di...
Il decalogo di Pellegrino Artusi: cucinate con gusto e semplicità Pellegrino Artusi era un grafomane, oltre che un ottimo gastronomo. Scriveva molte lettere ad...
Del cliente non si butta via nulla... "L'aringa dell'avvocato", "Rosolacce per te...t'ho portato stasera", "Del cliente non si butta...
Cena d'alta cucina sotto le stelle, arriva "Sgardella" Vi piacerebbe vedere i cuochi in graticola? Forse sì, ma, secondo me è ancor meglio gustare...