Bella da vedersi, buona da mangiare: ecco la "torta gelato sprint"

L'ultima delizia: una torta gelato sprint. Perchè sprint? Perchè è velocissima e semplicissima da preparare e che richiede davvero pochi ingredienti

Torna dopo una lunga pausa l'appuntamento più goloso di ForliToday: il blog di ricette della nostra Francy. L'ultima delizia: una torta gelato sprint. Perchè sprint? Perchè è velocissima e semplicissima da preparare e che richiede davvero pochi ingredienti. Più che una ricetta, è un'idea furba per gustarsi un buon gelato in una formula alternativa. E per i gusti? Libera scelta, a vostro piacimento.

Ingredienti

Per la preparazione occorrerà un contenitore in alluminio per alimenti, 500 grammi di gelato, una dozzina di savoiardi, succo di frutta, panna a spray e frutta a scelta.

Il procedimento

Rivestire il contenitore con della carta da forno, bagnata e strizzata, in modo che aderisca alla superficie dell'alluminio. I savoiardi vanno umiditi abbondantemente col succo di frutta e disposti verticalmente lungo il bordo del recipiente e sulla base.

Dopo aver rivestito tutto il contenitore, prendere il gelato e riempire completamente tutta la base dei biscotti, arrivando fino al bordo estremo dei savoiardi.

Chiudere il tutto e mettere in freezer per non meno di due ore. Capovolto e liberato poi dall'involucro, il dolce va decorato a piacimento con panna a spray e frutta a scelta. Bella da vedersi, buona da mangiare. Impazzimento zero!

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Se lo faccio io, lo puoi fare pure tu

Mi chiamo Franca ed amo la vita. Adoro andare in palestra e vivere all'aria aperta, ma ciò a cui non rinuncerei per nulla al mondo è sedermi a tavola con la mia famiglia o con gli amici. Questo è un piccolo blog culinario per chi non ha tempo ma vuole ugualmente preparare - per sé e per chi ama - piatti gustosi e di velocissima preparazione. Perché non tutti possiamo essere grandi chef, ma tutti abbiamo il diritto di mangiar bene, cucinando in allegria

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ForlìToday è in caricamento