rotate-mobile
Venerdì, 29 Marzo 2024
Cronaca Forlimpopoli

Cucina degli scarti: la Scuola di Casa Artusi con Don Pasta a Geo su Rai 3

Protagonisti il “gastrofilosofo” Don Pasta in un’altra tappa del viaggio nella cucina popolare italiana, insieme a Teresa Pasqua, una valente bisnonna, coadiuvata da Carla Brigliadori responsabile della Scuola di Cucina Casa Artusi

La Scuola di cucina Casa Artusi è tornata ospite dello spazio Eco Cucina nella celebre trasmissione su Rai 3, Geo, condotta da Sveva Sagramola ed Emanuele. Protagonisti il “gastrofilosofo” Don Pasta in un’altra tappa del viaggio nella cucina popolare italiana, insieme a Teresa Pasqua, una valente bisnonna, coadiuvata da Carla Brigliadori responsabile della Scuola di Cucina Casa Artusi. Insieme ai fornelli in una puntata dedicata alla cucina degli scarti, a preparare “coste di cavolo e patate risaltate in padella” e “crauti alla romana” con cavolo verza e vino rosso ravioli di ricotta e cannella. "Nonostante la fame, il dolore, le guerre si sapeva mangiare bene, con poco, in modo sano, gustoso, saporito, in equilibrio con il corpo e la natura nel rispetto dell'uno e dell'altro - ha detto Daniele De Michele (Don Pasta), Premio Marietta Honorem 2015 -. Secondo me è per questo che Nonna Teresa è campata così bene".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cucina degli scarti: la Scuola di Casa Artusi con Don Pasta a Geo su Rai 3

ForlìToday è in caricamento