rotate-mobile
Cronaca

Oltre 10mila pizze sfornate in 12 ore: sono made in Forlì i nuovi Guinness World Record

Per la concretizzazione dei record sono state utilizzate 1,3 tonnellate di pomodoro, 1,7 di mozzarella, 27 di farina, 75 chili di lievito, 120 litri di olio e 120 chili di sale

Continua a macinare, anzi, in questo caso è più appropriato il termine sfornare, record il team dell'esperto pizzaiolo Dovilio Nardi, presidente di Nipfood. A Roma sono stati conquistati due nuovi Guinness World Record, con 1500 pizze cotte in un'ora, 10.065 in dodici. I record sono stati ideati e organizzati da Dovilio Nardi, Stefano Cioccari e Matteo Giannotte. Sono state create due squadre da 56 pizzaioli (squadra dei Falchi, dei Gufi e delle Aquile), che si sono cimentate nella preparazione delle pizze. Per la concretizzazione dei record sono state utilizzate 1,3 tonnellate di pomodoro, 1,7 di mozzarella, 27 di farina, 75 chili di lievito, 120 litri di olio e 120 chili di sale. Con la collaborazione dell'associazione "Salvamamme" le pizze sono state distribuite in beneficenza.

dovilio-nardi-record-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Oltre 10mila pizze sfornate in 12 ore: sono made in Forlì i nuovi Guinness World Record

ForlìToday è in caricamento