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Cronaca

Predappio protagonista alla "Città dei Sapori" dell'Artusiana con le sue specialità

Piadina romagnola, affettati, formaggi biologici e formaggio delle Grotte della Zolfatara di Predappio Alta, e poi strozzapreti al Sangiovese di Predappio e tortelli alla lastra con ripieno di verza

Venerdì nello spazio "Città dei Sapori" al centro della Festa Artusiana, è arrivato il menù di Predappio, ispirato alla tradizione. Piadina romagnola, affettati, formaggi biologici e formaggio delle Grotte della Zolfatara di Predappio Alta, e poi strozzapreti al Sangiovese di Predappio e tortelli alla lastra con ripieno di verza. Il tutto annaffiato dall’ottimo Sangiovese delle cantine aderenti all’associazione Terre di Predappio. Protagonisti della serata sono stati il Comune di Predappio (presente con uno tavolo informativo sulle attività del territorio), il Gruppo Scout Adulti di San Cassiano per la preparazione dei piatti e l’associazione per la promozione del Sangiovese “Terre di Predappio” per la parte enologica.

Predappio protagonista alla Festa Artusiana

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