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"Francesca", la Pizza Dessert da guinness: l'impresa è made in Forlì

Nuova memorabile impresa del team dei "Record Pizza Man" che domenica scorsa hanno conquistato un nuovo prestigioso riconoscimento, iscrivendo la loro creazione, la Pizza Dessert "Francesca" nell'Albo dei Guinness dei Primati

Nuova memorabile impresa del team dei “Record Pizza Man” che domenica scorsa hanno conquistato un nuovo prestigioso riconoscimento, iscrivendo la loro creazione, la Pizza Dessert “Francesca” nell’Albo dei Guinness dei Primati. Ad assistere la lunga performance del team un pubblico di oltre 20.000 persone che hanno affollato lo stand NIPfood all’Host 2013 di Milano, il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale il quale, dopo le valutazioni tecniche da parte del giudice inviato dell’Ente di Certificazione del Guinness, ha beneficiato della distribuzione della gustosa Pizza Dessert.

Il Team dei Record Pizza Man ha raggiunto il record in 37 minuti, quando dal forno con la base in pietra refrattaria lungo tre metri appositamente costruito per l’occasione, è stato estratto l’ultimo dei 24 metri di pizza, farcita con circa 300 chili fra crema di pistacchi di Bronte, crema di ricotta; crema di nocciola e granella; oltre 600 invece i chili d’impasto serviti come base per la Pizza Dessert “Francesca”.
Particolarmente entusiasta della performance dei Record Pizza Man anche l’azienda bolognese «Fabbri 1905», partner dell’evento, famosa nel mondo per i suoi vasi bianchi e blu pieni di amarene ed i preparati per pasticceria e gelateria.

Dopo aver iscritto nel libro dei Guinness “la pizza Gluten Free più grande del mondo”, “il Cappuccino più grande del mondo” e la Pizza Dessert più grande del mondo, il team dei Record Pizza Man, composto da Dovilio Nardi, della “Pizzeria del Corso” di Forlì, Andrea Mannocchi, della “Pizzeria del Corso” di Cupra Montana, Matteo Giannotte, della “Taverna da Bruno” di Bellaria, Matteo e Marco Nardi di “SGLab di Forlì, laboratorio di prodotti esclusivamente gluten free per chi  è affetto da celiachia e per l’occasione da due nuovi collaboratori, i sardi Dario Busceddu e Basilio Pintori, si accinge ora ad una nuova impresa, che verrà tentata a novembre nel corso della manifestazione fieristica «Gluten Free Expo» di Brescia.

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