rotate-mobile
Cronaca

Gardini a Salotto Blu: "Vino e cibo, chance formidabile per la Romagna"

Gardini, imprenditore e opinion leader nell'ambiente internazionale della gastronomia, ha rivelato segreti e sfatato miti

E' Luca Gardini, campione mondiale dei sommellier, già strettissimo collaboratore della Osteria Pinchiorri di Firenze e di Carlo Cracco, il nuovo ospite di "Salotto Blu", la trasmissione di VideoRegione condotta da Mario Russomanno. Gardini, imprenditore e opinion leader nell'ambiente internazionale della gastronomia, ha rivelato segreti e sfatato miti: "sto uscendo da alcune delle Associazioni del settore, ritengo che occorra restituire al pubblico il gusto antico del bere e del mangiare. Faccio un esempio: sono considerato uno dei massimi esperti di vino ma ho capito di dover rispettare il giudizio di chiunque, cosa è un grande vino non lo può decretare il business". La trasmissione andrà in onda lunedì alle 23 e 15.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gardini a Salotto Blu: "Vino e cibo, chance formidabile per la Romagna"

ForlìToday è in caricamento