I maggiori esperti di chirurgia epatica mininvasiva al Campus per il forum "I Go"
Tra i relatori il professor Nicola De Angelis, Direttore dell'Unità di chirurgia colorettale e digestiva dell’ospedale di Beaujon, Parigi, e il professor Luca Aldrighetti, direttore dell’Unità Operativa Complessa di Chirurgia Epatobiliare dell’Irccs Ospedale San Raffaele e professore associato dell’Università Vita-Salute San Raffaele
Si è concluso venerdì il congresso nazionale del registro di chirurgia mininvasiva IgoMILS, organizzato per la prima volta a Forlì dalla Società di chirurgia epatica mininvasiva (I-Go-Mils), con la collaborazione del Centro Universitario di Bertinoro (Università di Bologna) e il patrocinio dell’Ausl Romagna al Campus Universitario di Forlì. I maggiori esperti di tutta Italia si sono confrontati in due giorni di discussione su quello che è il presente della chirurgia epatica laparoscopica e robotica e di quello che ci aspetta il futuro.
"Condividere idee e conoscenze è una delle chiavi per stare al passo con il proprio ruolo nel lavoro quotidiano e con questo in mente abbiamo organizzato IgoForlì – spiegano, rispettivamente, il presidente e il Coordinatore dell'evento, Giorgio Ercolani, direttore dell'Unità operativa di Chirurgia e Terapie Oncologiche Avanzate di Forlì e professore ordinario di Chirurgia all’Università di Bologna, e Alessandro Cucchetti, professore associato all’Università di Bologna e chirurgo presso l’ospedale di Forlì -. Abbiamo lavorato all’agenda scientifica, fornendo ai giovani una utile opportunità educativa e fornendo ai meno giovani un’eccellente opportunità di networking."
Tra i relatori il professor Nicola De Angelis, Direttore dell'Unità di chirurgia colorettale e digestiva dell’ospedale di Beaujon, Parigi, e il professor Luca Aldrighetti, direttore dell’Unità Operativa Complessa di Chirurgia Epatobiliare dell’Irccs Ospedale San Raffaele e professore associato dell’Università Vita-Salute San Raffaele.
Luca Aldrighetti, Giorgio Ercolani, Carlo Fabbri
Nicola De Angelis, Direttore dell'Unità di chirurgia colorettale e digestiva dell’ospedale di Beaujon, Parigi