I recordman della pizza più lunga del mondo ricevuti dal sindaco Drei
Sono venuti anche da Hong Kong a riprendere la sede dove è stato progettato il record e a intervistare i protagonisti forlivesi della conquista del Guinnes World Record
Sono venuti anche da Hong Kong a riprendere la sede dove è stato progettato il record e a intervistare i protagonisti forlivesi della conquista del Guinnes World Record della pizza più lunga del mondo. Oggi è toccato al sindaco, al vicesindaco e all'assessore Montaguti ricevere con tutti gli onori in Comune Dovilio Nardi, Matteo Giannotte, Marco e Matteo Nardi, i 4 recormen che hanno guidato gli altri 70 pizzaioli alla conquista del record a EXPO MILANO il 20 di giugno scorso. Davide Drei, nel suo saluto, ha ringraziato la Nipfoof, Nazionale Italiana Pizzaioli che ha sede in via Zanchini per aver portato Forlì agli onori della cronaca mondiale e si è dichiarato interessato ad attivarsi, nei limiti istituzionali dell'amministrazione comunale, affinchè Forlì, grazie alla presenza di NIpfood possa diventare un polo di eccellenza italiano nella formazione professionale nel settore della pizzeria.
La Nipfood (www.nipfood.com ) è infatti prima di tutto un centro di formazione privato dove si formano e si "sfornano" centinaia di nuovi pizzaioli all'anno. A guidarla è Dovilio Nardi, presidente della società nonchè leder della conquista del record. Gli altri tre protagonisti nella realizzazione della pizza lunga 1595 metri e 45 centimetri sono stati Matteo Giannotte, vicepresidente di NIP e Matteo e Marco Nardi, titolari del laboratorio artigiano SGlab specializzato nella realizzazione di prodotti gluten free. La NIP non solo tiene corsi base per pizzaioli, ma organizza anche corsi di specializzazione e aggiornamento professione nel campo della ristorazione in genere, della panificazione e della caffetteria. Grazie alla rete di collaborazioni esterne e alle professionalità interne fornisce anche consulenza per l'apertura di nuovi locali e collabora con primarie aziende nazionali nel campo del food.