rotate-mobile
Cronaca

Il consumo di cereali e gli effetti sulla salute: tanti curiosi al seminario del centro "Prenditi a Cuore"

Nell’ottica di diffondere sempre più la Cultura della prevenzione e della promozione della salute nella nostra città, il “Prenditi a Cuore - City Riability Wellness” mensilmente organizzerà un seminario a tema aperto a tutta la cittadinanza

La sala formazione del "Prendita a Cuore - City Riability Wellness" ha ospitato martedì il primo seminario intitolato "Cereali, intolleranze e iridologia", organizzato dalla responsabile dei "Progetti di Prevenzione", Susanna Schiavone del Centro Medico “Prenditi a Cuore - City Riability Wellness”del Gruppo Medoc, alla presenza di ben 75 iscritti.I partecipanti hanno potuto acquisire informazioni inerenti gli argomenti sul consumo dei cereali moderni e gli effetti sulla salute, quali cereali/farine consumare, e come si modifica l’iride quando l’intestino non è in equilibrioI relatori Margherita Gradassi (naturopata al “Prenditi a Cuore”) e Fabio Cappelletti (esperto di panificazione con pasta madre, utilizzo di farine locali e di grani antichi macinati), hanno concluso il loro intervento relazionandosi in modo attivo con il pubblico. "Nell’ottica di diffondere sempre più la Cultura della prevenzione e della promozione della salute nella nostra città, il “Prenditi a Cuore - City Riability Wellness” mensilmente organizzerà un seminario a tema aperto a tutta la cittadinanza", informa Schiavone.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il consumo di cereali e gli effetti sulla salute: tanti curiosi al seminario del centro "Prenditi a Cuore"

ForlìToday è in caricamento