La cucina dell’Artusi a Geo&Geo: 'Tagliatelle all'uso di Romagna' in diretta
Si tratta della prima di una serie di presenze della scuola di cucina di Casa Artusi nella trasmissione di Geo&Geo
La responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, e il professor Alberto Capatti, membro del Comitato scientifico saranno ospiti in diretta alla trasmissione Geo&Geo su Rai 3. L’appuntamento è per mercoledì, a partire dalle 16, nella conosciuta trasmissione condotta da Sveva Sagramola, che vedrà Carla Brigliadori alle prese con l’esecuzione di una ricetta tratta dal manuale artusiano (tagliatelle all’uso di Romagna, ricetta n. 71, con salsa rustica, ricetta n. 104), affiancata dal massimo storico della cucina, Alberto Capatti, che racconterà attualità e “filosofia” della cucina dell’Artusi.
Si tratta della prima di una serie di presenze della scuola di cucina di Casa Artusi nella trasmissione di Geo&Geo.