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Le Mariette Artusiane al Festival della Cucina Italiana

Sono gli ingredienti delle Mariette artusiane, protagoniste a Piobbico (Pesaro-Urbino) nel Festival della Cucina Italiana (15-17 ottobre 2011),ospitato nella fortezza del gusto, il Castello Brancaleoni

Matterello, farina, uova e tanta sapienza e manualità acquisita nel corso degli anni. Sono gli ingredienti delle Mariette artusiane, protagoniste a Piobbico (Pesaro-Urbino) nel Festival della Cucina Italiana (15-17 ottobre 2011).Il Festival è un matrimonio di sapori, piaceri e cultura del palato, giunto alla undicesima edizione, ospitato nella fortezza del gusto di Piobbico, il Castello Brancaleoni.


L’appuntamento che vedrà la presenza di Tonino Guerra, degli chef di caratura internazionale (Gianfranco Vissani e Gino Angelini), e di importanti personaggi del giornalismo enoagstronomico (per fare un nome, Bruno Gambacorta di Eat Parade TG2), ci saranno anche le Mariette di Forlimpopoli che faranno conoscere a riscoprire la manualità del ‘far la sfoglia come un tempo’, con pratici corsi gratuiti. Una presenza di prestigio, soprattutto in quest’anno che coincide con il centenario della morte del Padre della cucina Italiana, Pellegrino Artusi, di cui le Mariette sono le fedeli custodi della cucina domestica.

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