Mangia "romagnolo" e vinci tanti premi con il concorso 'Vinci gustando la Romagna'

Il progetto nasce per valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio: ad oggi sono oltre 130 le attività coinvolte che rappresentano la tipicità romagnola

E' stato presentato lunedì mattina alla Torre San Michele di Cervia il concorso ‘Vinci gustando la Romagna’, dedicato ai clienti degli esercizi commerciali aderenti all’iniziativa “AssaporaLaRomagna”. Il concorso mette in palio premi settimanali e mensili consistenti in prodotti enogastronomici locali della Salina di Cervia e un maxi premio finale costituito da una prestigiosa ceramica faentina della Bottega Ceramica Gatti 1928.

Partecipare al concorso è molto semplice: occorre recarsi in una delle attività aderenti, scansionare il qr code che verrà fornito e successivamente registrarsi compilando il form con i dati richiesti. Una volta effettuata la registrazione, l’utente potrà partecipare all’assegnazione dei premi in palio. Questo progetto nasce per valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio. L’obiettivo del portale è, infatti, offrire a tutte le aziende aderenti l’opportunità di inserirsi in un importante circuito promozionale del territorio e stimolare turisti e residenti alla scoperta della grande offerta enogastronomica della Romagna. Ad oggi sono oltre 130 le attività coinvolte che rappresentano la tipicità romagnola: gastronomie, piadinerie, pastifici, forni, mulini, gelaterie, pasticcerie, produttori di vino, produttori di birra, produttori di carni e insaccati, ecc.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

"Vorrei sottolineare la valenza turistica del nostro progetto - ha spiegato Marco Valenti di Confartigianato Forlì - Inoltre attraverso questo progetto si fa promozione delle piccole imprese che realizzano prodotti tipici". "Faccio i complimenti alla Confartigianato - ha concluso Andrea Corsini, assessore al turismo e commercio dell'Emilia-Romagna - E’ un progetto di area vasta, utile nel contesto nazionale del brand Romagna poiché contribuisce a rafforzarlo e dà visibilità al nostro territorio. Questo progetto valorizza autenticità e originalità delle produzioni alimentari romagnole. Il concorso a premi alza l’attenzione e crea valore aggiunto al territorio".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il bollettino più nero per Forlì: tre morti. Deceduto anche un ragazzo di 26 anni, attivo negli Scout

  • Il coronavirus si è portato via il direttore di Romagna Acque Andrea Gambi

  • Coronavirus, si aggrava il bilancio delle vittime: tre morti nelle ultime 24 ore

  • Aziende, il premier firma il decreto: ecco le attività che possono restare aperte

  • Esplosione di contagi alla casa di riposo di Rocca San Casciano: 16 positivi, scatta l'isolamento

  • Balzo degli infetti nel Forlivese: +36 in 24 ore. In Rianimazione ci sono 11 positivi al virus

Torna su
ForlìToday è in caricamento