rotate-mobile
Enogastronomia

"Cara Forlì" esalta i sapori di Romagna: nei ristoranti in centro menù con cappelletti ragù, piadina, affettati, Albana e Sangiovese

Bar e ristoranti del centro storico di Forlì hanno colto al volo la proposta lanciata dall’amministrazione comunale insieme alle associazioni di categoria Cna, Confesercenti, Confartigianato e Confcommercio del territorio

Sarà un weekend all'insegna delle tradizioni quello che vivrà il centro storico mercuriale con la seconda edizione di "Cara Forlì", la festa del liscio in programma tra sabato e domenica in Piazza Saffi con le esibizioni tra gli altri di Iva Zanicchi e Morgan. Bar e ristoranti del centro storico di Forlì hanno colto al volo la proposta lanciata dall’amministrazione comunale insieme alle associazioni di categoria Cna, Confesercenti, Confartigianato e Confcommercio del territorio, di aderire al circuito del Menù Romagnolo "Cara Forlì", un itinerario di tradizioni culinarie a base di cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati accompagnati da Sangiovese e Albana di Romagna al prezzo massimo di 12 euro.

"Burghetto", in via Giorgio Regnoli 25, proporrà un menù con piadina romagnola crudo squaquerone e rucola ed un calice di Albana o Sangiovese. La "Pizzeria Del Corso", in Corso della Repubblica 209, preparerà un menù con cappelletti al ragù o piadina romagnola e affettati, oltre ad un calice di Albana o Sangiovese (solo il sabato su prenotazione, domenica chiusa), così come da "Tinto Caffè" (Piazza del Carmine, 1), "Nati a Forlì" (Piazza Cavour, 33), "Petite Arquebuse" (Corso Garibaldi 52) e "Pizzeria Ristorante Passaparola" (Corso Garibaldi, 130).

Alla "Baita del Buongustaio" (Corso Garibaldi 111), al "Jump Cafè" (Piazza Morgagni 7) sarà disponibile un menù con piadina romagnola, affettati e squaquerone, abbinandoli ad un calice di vino albana o sangiovese.  Cappelletti al ragù, con un calice di Albana o Sangiovese, protagonisti anche a pranzo e cena nelle serate di venerdì e sabato da "Ferri&menta", in via Giorgio Regnoli 41/a, che riproporrà il menù anche domenica, ma solo a pranzo. Da venerdì a domenica, sia a pranzo che a cena, sarà possibile degustare piadina, affettati e squacquerone, insieme ad un calice di Albana e Sangiovese, da "You Cafè", in Piazza Saffi 34 (angolo via Allegretti). 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Cara Forlì" esalta i sapori di Romagna: nei ristoranti in centro menù con cappelletti ragù, piadina, affettati, Albana e Sangiovese

ForlìToday è in caricamento