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Cronaca Predappio

Non c'è due senza tre: le specialità di Meris conquistano la "Prova del cuoco"

L'avventura della predappiese è iniziata per puro caso, col sostegno delle figlie Martina e Pamela e del marito Gigi

Non c'è due senza tre. Meris Spadaccini, l’azdora di San Savino che sta partecipando alla trasmissione televisiva "La prova del cuoco" di Antonella Clerici, vede i quarti di finale della "gara dei cuochi", la sfida che il 2 giugno decreterà il vincitore di un premio da 30mila euro. Giovedì l'operatrice socio-sanitaria romagnola ha firmato il terzo punto vincente, lasciando ancora a zero la piemontese Ilaria Mello. Nei giorni precedenti Meris era stata affiancata prima dallo chef Natale Giunta e quindi dal cuoco Gilberto Rossi.

L'avventura della predappiese è iniziata per puro caso, col sostegno delle figlie Martina e Pamela e del marito Gigi. E così, dopo il provino a Bologna, è arrivata negli studi Rai di Cinecittà. E su settanta concorrenti che si sono affrontati tra i fornelli, Meris è arrivata tra i primi otto. E la sua travolgente simpatia ha conquistato milioni di spettatori. E tutta la Romagna sta tifando per lei, come si evince dal boom di messaggi sulla pagina personale di Facebook. Ed ora il cammino inarrestabile a suon di prelibatezze, che siano strozzapreti, tagliatelle o piadina romagnola, la sta conducendo verso una finale: da sogno a realtà. Sempre con le mani in pasta.

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