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Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca

Un angolo di colazioni all'insegna dell'integrale e il biologico, c'è anche la "pizza alla romana"

Il cibo salutare parte dalla prima mattina con le specialità del laboratorio di QCorner

Se è vero che chi ben comincia è a metà dell'opera, allora l'abitudine di mangiare sano deve partire fin dalle prime ore del giorno. Da alcune settimane si può fare anche a Forlì. Dove? Da QCorner, locale in cui dalle colazioni, agli spuntini di metà giornata, fino a sera si possono gustare specialità biologiche ed integrali anche da asporto e domicilio. Il locale, che sorge all'angolo tra viale Bolognesi e viale Corridoni, ed è imparentato a livello societario con la vicina pizzeria "Q bio", e ne segue le stesse tracce. Il locale va così ad arricchire l'offerta di esercizi pubblici in città, per altro a pochi passi dal campus universitario.

"Proponiamo per la colazione una selezione di "croissant realizzati con farina integrale di tipo 2 e lievito madre - spiega il titolare Luca Montanari -. Questa preparazione garantisce un prodotto molto friabile che viene farcito con creme biologiche al limone, pistacchio, nocciola e marmellate; tutte rigorosamente fatte da noi. Le farine sono realizzate con cereali che coltivo personalmente così come la verdura del mio orto e la frutta che utilizziamo per i nostri estratti. Per la mattina abbiamo anche yogurt con musli e pane, sempre realizzato da noi con lievito madre, accompagnato da marmellata e burro. I latticini che utilizziamo sono forniti dall'azienda La Bottega di Sadurano".

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