menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Spianate di salame, pasta ripiena e carne d'agnello finiscono sotto sequestro

A seguito dei controlli svolti dai militari dell'Arma del reparto Tutela Agroalimentare sono state elevate delle sanzioni

Hanno interessato anche la provincia di Forlì-Cesena i controlli a largo raggio svolti dai Carabinieri del comando Politiche agricole e Alimentari – reparti carabinieri tutela agroalimentare finalizzati al contrasto delle illegalità nel comparto agroalimentare–  a tutela del consumatore e degli operatori di settore. In particolare nel territorio forlivese e cesenate e nelle province di Como, Varese, Lecco e Piacenza sono state sequestrate 73 spianate di salame piccante per carenza di elementi utili per risalire alla provenienza del prodotto, 14 chili di pasta ripiena con ingredienti (Grana Padano Dop) non autorizzati dal consorzio e carne di agnello sardo evocante la specifica Igp. A seguito dei controlli sono state elevate delle sanzioni.

 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Una ricetta che sa di casa: le zucchine ripiene

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ForlìToday è in caricamento