Economia

Un futuro ai fornelli: giovane forlivese ottiene il diploma di cuoco professionista

Gli esami finali del corso organizzato da Alma Scuola Cucina hanno visto mobilitarsi ben 42 visiting chef

C'è anche il 24enne forlivese Benjamin Gori (è originario di Manila, nelle Filippine) tra i 62 ragazzi che hanno conseguito il diploma di "Cuoco Professionista" nell'ambito della 39esima edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana. Gli esami finali del corso organizzato da Alma Scuola Cucina hanno visto mobilitarsi, oltre ai docenti interni, coordinati dal direttore didattico chef Matteo Berti, ben 42 visiting chef, protagonisti della cucina Italiana d’autore. Tra loro, chef stellati come Riccardo Monco, Antonella Ricci; Matteo Baronetto, Terry Giacomello, Luciano Zazzeri, Giuseppe Tinari e Karl Baumgartner. Presenti in giuria anche cuochi con un passato da studenti Alma: è il caso di Nikita Sergeev, Lorenzo Stefanini e Luca Natalini.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Un futuro ai fornelli: giovane forlivese ottiene il diploma di cuoco professionista

ForlìToday è in caricamento