Arriva anche a Forlì la toast-mania: al "Punta di Ferro" apre la catena nata all'Expo

La toasteria "fast casual" è sviluppata su una superficie di 130 metri quadrati, con 25 posti a sedere e 8 dipendenti

Arriva anche a Forlì la toast-mania che si sta diffondendo in tutta Italia. Nel centro commerciale Puntadiferro è stato inaugurato martedì Let’s Toast, nuovo format di ristorazione veloce del Gruppo CIR food lanciato a Expo2015, che interpreta in maniera innovativa e all’insegna della qualità uno dei più recenti trend in fatto di consumo alimentare fuori casa. La toasteria "fast casual" è sviluppata su una superficie di 130 metri quadrati, con 25 posti a sedere e 8 dipendenti. 

Gli appassionati di toast potranno trovare da Let’s Toast un menu ricco di farciture originali, con oltre 30 varianti e 4 diversi tipi di pane: bianco, integrale e multicereali. Attenzione anche alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio regionale con il toast Romagnolo che abbina squacquerone, rucola e il prosciutto crudo di Parma Dop. Per i tradizionalisti c’è invece il toast classico con prosciutto e formaggio, ma chi vuole osare può puntare sul toast cotoletta o Bismarck (con uovo, bacon, salsa tartufata) e i più golosi il toast mortadella e zola. Completano l’offerta insalate miste, macedonie e smoothies di frutta.

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