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Casa Artusi, due eccellenze della gastronomia italiana per la prima volta insieme ai fornelli

Mercoledì i due Maestri di Cucina Antonia Klugman e Pier Giorgio Parini per la prima volta insieme ai fornelli hanno scelto la Scuola di Cucina Casa Artusi per una serata dimostrativa a quattro mani

Mercoledì i due Maestri di Cucina Antonia Klugman e Pier Giorgio Parini per la prima volta insieme ai fornelli hanno scelto la Scuola di Cucina Casa Artusi per una serata dimostrativa a quattro mani. Gli esperti, rispettosi e profondi conoscitori delle materie prime dei loro territori, con una formazione profondamente differente, accomunati dalla passione per la natura rappresentata dall’essenzialità dei loro prodotti, hanno emozionato il pubblico della Scuola di Cucina con i colori, le consistenze, le sonorità e i sapori del cibo.

I sei piatti proposti
Antonia Klugman: La Polentina Verde, Il Topinambur, il baccalà e l’acciuga, Gnocchi di patata in infuso di frutta
Pier Giorgio Parini: Asparagi primavera, Risotto alla marinara, Tagliolini verdi, Fragole e radici

Al termine della serata tutti i partecipanti hanno ricevuto un omaggio per le loro cucine gentilmente proposto da Casa Cosa (Forlì).

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