Caseificio forlivese si distingue a livello internazionale e vince il "Cheese for People"

L'azienda ha partecipato alla competizione "Formaggi Spalmabili" con "La Tartufaia", una crema di formaggio al tartufo

Riconoscimento per il caseificio forlivese "L'antica Cascina" al "TuttoFood", il salone internazionale dell’agroalimentare che si è svolto nei giorni scorsi a Milano e ritenuto uno degli appuntamenti di settore più importanti a livello europeo, che unisce business e cultura di filiera. L’azienda ha partecipato alla competizione "Formaggi Spalmabili" con “La Tartufaia”, una crema di formaggio al tartufo che ha scalzato la concorrenza aggiudicandosi il primo premio “Cheese for People” nella categoria.

"Solitamente le creme di formaggio vengono considerate un sottoprodotto della lavorazione, e per questo non godono di grande fiducia. All’Antica Cascina invece riteniamo che anche le creme debbano avere la stessa cura e valore del formaggio - commenta Gazzoni Gian Luca amministratore delegato del caseificio -. Le creme spalmabili sono molto utilizzate nelle preparazioni culinarie, per aperitivi, street food e devono rispondere alle rigide esigenze qualitative della nostra clientela nazionale ed internazionale, è per questo che gli ingredienti utilizzati per produrre le nostre creme sono esclusivamente di ottima scelta".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Interviene anche Elise Casamenti, export manager dell’Antica Cascina: "I prodotti a base di tartufo all’estero hanno un grande appeal, ma richiedono standard elevati sotto tutti gli aspetti, ed è per questo che la nostra azienda è regolarmente monitorata da rigidi controlli sanitari in modo da rispondere alle alte esigenze del mercato nazionale ed internazionale. L’esportazione della “Tartufaia” che ha vinto questo significativo premio è molto richiesta in paesi come Brasile, Svezia, Austria e nel Nord Europa in generale".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Viene da Malta, ufficializzata la prima compagnia aerea con un aereo con base al "Ridolfi"

  • Pauroso schianto all'incrocio sulla via Emilia, un'auto si ribalta: due feriti

  • Coronavirus, tre nuovi tamponi positivi. Un'infermiera colpita per la seconda volta dal virus

  • "Grotte urlanti", turisti allontanati dall'Arma: trovate anche corde per scalare le rocce

  • Apre un nuovo bar-ristorantino a due passi dal Duomo: "Scommetto sul centro, è l'ora del coraggio"

  • Contagiato dalla sorella rientrata dall'estero: nuovo caso di positività al covid in provincia

Torna su
ForlìToday è in caricamento