rotate-mobile
Economia

A.a.a pizzaioli cercasi, tecniche e panificazione: al via un corso base

Nella sede di Forlì la Nip organizza inoltre diversi altri corsi, da quello per panificatori e pasticceri fino a corsi di Cucina Vegana in collaborazione con qualificati chef

Al via dal 16 marzo un corso base per pizzaiolo. A Forlì esiste uno dei più qualificati centri di formazione in Italia grazie alla Nazionale Italiana Pizzaioli con sede, aule e laboratori in via Zanchini 21. La NIP da quasi vent'anni riveste un ruolo di primo piano, a livello nazionale e non solo, per la formazione di numerosi giovani, nell'assistenza all'avviamento di attività ristorative. Il percorso formativo studiato e messo in atto dalla NIP, per la figura di pizzaiolo é fra i più riconosciuti ed apprezzato in ambito nazionale ed internazionale.

I corsi che compongono il programma di insegnamento vanno dal corso base, per il primo approccio al mondo del lavoro in pizzeria, fino all'approfondimento di tutte le tecniche di panificazione applicabili alla pizza, con particolare attenzione alle metodologie artigianali, utilizzo di materie prime naturali, fino a toccare problematiche di intolleranze alimentari.

Nella sede di Forlì la Nip organizza inoltre diversi altri corsi, da quello per panificatori e pasticceri fino a corsi di Cucina Vegana in collaborazione con qualificati chef. Dal 23 marzo partirà anche il corso base per barman. Per info: tel.0543.35938 email: formazione@nipfood.com

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A.a.a pizzaioli cercasi, tecniche e panificazione: al via un corso base

ForlìToday è in caricamento