A Eat Parade del Tg2 Rai la gastronomia della vallata del Bidente

Un modello alimentare mediterraneo ad alto grado emozionale perché frutto di tradizioni e conoscenze tramandate di generazioni in generazione

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ForlìToday

Venerdì alle 13.30, andrà in onda nella rubrica Eat Parade del TG2 RAI, uno speciale a cura del giornalista Bruno Gambacorta per raccontare, attraverso le immagini e le parole che le accompagnano, come la gastronomia rappresenti un valore aggiunto al territorio, inestimabile dal punto di vista storico, culturale e soprattutto turistico, proponendo un modello alimentare mediterraneo ad alto grado emozionale perché frutto di tradizioni e conoscenze tramandate di generazioni in generazione. Sarà un piacevole appuntamento alle Fattorie Faggioli di Cusercoli (FC) con l’Autunno in Romagna a far vivere, nella vallata bidentina del territorio forlivese, quell’esperienza del “cibo” che racconta sé stesso, che abbraccia il vissuto dei commensali, conservandone la memoria attraverso la condivisione dei ricordi che suscita. "Come una volta in Romagna - afferma Fausto Faggioli - quando invitare un viaggiatore alla nostra tavola, significava accoglierlo per poco o tanto tempo nella propria comunità, facendolo diventare anche temporaneamente uno di casa."

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