rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Economia

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna: analisi e prospettive

La Camera di commercio di Forlì-Cesena, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna e il Campus universitario di Scienze degli alimenti di Cesena organizza, il 7 marzo, presso le strutture del Campus di Cesena, una giornata dedicata all'agroalimentare

La Camera di commercio di Forlì-Cesena, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna e il Campus universitario di Scienze degli alimenti di Cesena organizza, il 7 marzo, nelle strutture del Campus di Cesena, una giornata dedicata all'agroalimentare.Lo scopo è quello di presentare gli strumenti a sostegno delle imprese messi a disposizione dagli Enti del territorio. Le principali tematiche convergeranno sostanzialmente su quelle che sono le leve fondamentali della ripresa economica.

La giornata vuole essere non solo un momento di informazione, ma anche un'occasione di ascolto e dialogo con le imprese e le associazioni di categoria, al fine di mettere a sistema gli interessi, i desiderata e le opportunità territoriali. Per iscriversi è necessario compilare il form online entro il 03/03/2014 (https://www.fc.camcom.it/evento.htm?ID_D=1523&pk_campaign=internazionalizzazione_20140307_evento_1523&pk_kwd=sito)

Programma

07/03/2014
14.45 - Registrazione Partecipanti
15.00 - Introduzione ai lavori
Alberto Zambianchi
Presidente della Camera di Commercio di Forlì-Cesena
15.20 - Le peculiarità del sistema agro-alimentare emiliano-romagnolo e le condizioni per lo sviluppo
Denis Pantini
Responsabile Agricoltura e Industria Alimentare, Nomisma SPA
15.40 - Verso il Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020: il ruolo strategico dell'agro-alimentare e dello sviluppo rurale
Tiziano Alessandrini
Vice Presidente Commissione Politiche Economiche, Regione Emilia-Romagna
16.00 - La promozione sui mercati esteri e gli strumenti di aggregazione: il Progetto Deliziando e le reti d'impresa
Ugo Girardi
Segretario Generale, Unioncamere Emilia-Romagna
16.20 - Formazione e innovazione nel settore agroalimentare: il ruolo dell'insediamento cesenate
Marco Dalla Rosa
Dipartimento di Scienze e tecnologie agro-alimentari
16.40 - Q&A
17.00 - Chiusura dei lavori

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna: analisi e prospettive

ForlìToday è in caricamento