Al negozio alimentare debutta la cucina a km0: cappelletti, tortelli e sughi come fatti in casa

Il laboratorio si dedicherà alla produzione di tutti i tipi di pasta fresca all’uovo, ma anche di condimenti e sughi

Un laboratorio per la produzione di pasta fresca e sughi pronti, che impiegherà solo le migliori materie prime del territorio, trattate con cura e attenzione come solo a casa si fa. La novità porta la firma di Matteini, il negozio di alimentari di Forlimpopoli lungo la via Emilia a pochi passi dal centro storico. Il laboratorio si dedicherà alla produzione di tutti i tipi di pasta fresca all’uovo: cappelletti con Parmigiano Reggiano di trenta mesi, cappelletti di carne, tagliatelle, tortelli alle erbe e strozzapreti secondo la grande tradizione romagnola. Saranno confezionati anche i condimenti e i sughi, senza conservanti, con proposte che vanno dal classico ragù a specialità regionali o più creative.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

La novità, viene spiegato, deriva "dall’esigenza che nasce dal bisogno di soddisfare la crescente richiesta di prodotti artigianali di grande qualità che rappresenta il segno distintivo del punto vendita da 50 anni". In occasione del Natale, la famiglia Matteini vuole allietare i suoi clienti e far conoscere la buona cucina del suo laboratorio con una promozione dedicata alle feste. Sabato saranno offerti assaggi di pasta fresca appena preparata, subito da provare ed uno sconto del 20 % sull’acquisto. A chi farà la spesa, sarà consegnato un buono da utilizzare la settimana successiva per l’acquisto di pasta fresca abbattuta, firmata Matteini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il suo corpo galleggiava in acqua: perde la vita in mare

  • Colpita dal muletto in retromarcia: infortunio mortale in azienda

  • Centauro si schianta contro l'auto in svolta e viene sbalzato contro il guard-rail: è grave

  • Esce di strada e finisce con l'auto contro la recinzione di una casa: è grave

  • La consegna del pane si conclude nella scarpata, fornaio ferito all'alba nello schianto

  • Rogo nella cucina di un appartamento del terzo piano, evacuata una donna

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ForlìToday è in caricamento