Prodotti bio e a chilometro zero: apre in centro una nuova pizzeria 'gourmet'
Si arricchisce così l’offerta forlivese per quanto riguarda la pizzeria e, come ormai di moda in questi ultimi anni, il nuovo locale offrirà una ristorazione gourmet con prodotti solamente made in Italy
Continua la scia di aperture di ristoranti in centro storico a Forlì. Anche se in questo caso, in realtà, si può parlare di “cambio” visto che in piazza Cavour “Mami Margherita” prenderà il posto del “Basilico nel Cuore”. L’apertura è prevista per giovedì 14 dicembre, come annuncia un'inserzione su Facebook. Si arricchisce così l’offerta forlivese per quanto riguarda la pizzeria e, come ormai di moda in questi ultimi anni, il nuovo locale offrirà una ristorazione gourmet con prodotti solamente made in Italy, a chilometro zero, biologici, dop e igp.
La zona di piazza Cavour continua quindi a rinnovarsi: dopo l’apertura del BiFor un anno fa, è toccato poi alla cucina stellata del “Benso” ai Giardini Orselli fino ad arrivare a quest’ultima inaugurazione dedicata alla pizza gourmet. Solo il tempo dirà se saprà accontentare i gusti dei palati forlivesi e non.