A Galeata la Sagra dello stridolo per gustare i piatti tipici locali

Domenica torna la tradizionale Sagra che si svolge ogni anno a Galeata, a base di piatti tipici cucinati con lo stridolo, caratteristica erba campestre tipica della stagione primaverile. Mille modi per gustare "lo stridolo", nome che proviene dal suono che l’erba fa se si avvicina alla bocca. Negli stand gastronomici è possibile gustare tagliatelle, maccheroni e tanti altri piatti tipici, conditi con la prelibata erba selvatica. Fanno da cornice alla festa numerose bancarelle dove si possono trovare vari prodotti.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Sapori del territorio e antichi mestieri alla Sagra del Tartufo Bianco del Bidente

    • Gratis
    • 17 novembre 2019
    • Cusercoli
  • La Fugarena festeggia 50 anni: falò, spettacoli, giochi e tradizioni antiche

    • Gratis
    • 17 novembre 2019
    • Terra del Sole
  • Cocktail, piatti tipici e mercatini alla sagra "Non solo Kiwi"

    • 17 novembre 2019
    • Centro storico di Modigliana

I più visti

  • Ritrovare l'armonia con il Percorso Armonie Naturali

    • dal 4 novembre al 15 dicembre 2019
    • Grand Hotel Terme della Fratta
  • Sapori del territorio e antichi mestieri alla Sagra del Tartufo Bianco del Bidente

    • Gratis
    • 17 novembre 2019
    • Cusercoli
  • Il centro storico si riempie di torrone e dolci per la fiera di Santa Caterina

    • Gratis
    • 25 novembre 2019
    • centro storico
  • Tra regali, presepi, alberi e opere d'arte torna alla fiera "Natalissimo"

    • dal 16 al 17 novembre 2019
    • Fiera di Forlì
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento