rotate-mobile
Eventi Forlimpopoli

Alla scoperta dei dolci d'estate: Corso di Pasticceria con Olimpia Apogeo

Al termine delle lezioni, tutti i partecipanti potranno portare a casa i dolci preparati e il grembiule di Casa Artusi in tela romagnola stampata a mano e le ricette

Il gelato è dolce estivo per l’eccellenza, ma per chi vuole festeggiare le prime serate estive con qualcosa di diverso. Casa Artusi propone il corso di pasticceria estivo per preparare dolci freschi e sfiziosi, imparando tutti i segreti del mestiere dai migliori maestri. L’appuntamento è per venerdì dalle ore 19,30 fino alle 23 nella cucina di Casa Artusi, in compagnia della maestra pasticcera Olimpia Apogeo, che insegna sempre con grande passione e tecnica.

In vista della bella stagione, i dolci da realizzare saranno una tartelletta cremosa al the nero e gelè al mandarino, cheese cake al limone con croccante di sesamo e cappuccino ghiacciato con croccante di nocciole. E ancora cremosa di cioccolato al latte con composta di albicocche e salsa pinacolada e tiramisù bianco ai frutti tropicali. Il corso è aperto a tutti, e non è richiesta alcun tipo di esperienza. Al termine delle lezioni, tutti i partecipanti potranno portare a casa i dolci preparati e il grembiule di Casa Artusi in tela romagnola stampata a mano e le ricette.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alla scoperta dei dolci d'estate: Corso di Pasticceria con Olimpia Apogeo

ForlìToday è in caricamento