Degustare la birra al Bifor di Forlì il martedì, con molteplici abbinamenti
Nei suoi 5 anni di apertura, il BiFor, ha cercato di avvicinare il territorio forlivese al mondo della birra artigianale creando eventi a tema e degustazioni guidate con vari tipi di prodotti, dai più tradizionali ai più innovativi, dal classico abbinamento di birra e formaggi a quello più particolare di birra e gelato.
Numerose sono le collaborazioni che il BiFOR ha intrapreso negli anni con aziende e produttori locali: “Crediamo nell’importanza di dare al cliente un prodotto realizzato con materie prime di ottima qualità e creato con passione; noi stessi per primi lavoriamo in questo modo e sosteniamo l’importanza di fare rete e pubblicizzare altre realtà come la nostra”
Il calendario:
- Martedì 23 Novembre 2021: BiFORmaggi - Degustazione di Birra e Formaggi in collaborazione con “La Baita del Buongustaio”, bottega di prodotti locali ed eccellenze provenienti da tutto il mondo.
- Martedì 14 Dicembre 2021: Degustazione di Birra e Panettoni in collaborazione con “Panifico”, panificio artigianale ormai famoso a Forlì per le sue meravigliose creazioni.
- Martedì 21 Dicembre 2021: Birre sotto l’albero - la Degustazione delle birre di Natale!
- Martedì 25 Gennaio 2022: Degustazione di Birra e Pizza in collaborazione con “Panifico”.
- Martedì 15 Febbraio 2022: BiFORmaggi - Degustazione di Birra e Formaggi in collaborazione con “La Fossa dell’Abbondanza”.
- Martedì 15 Marzo 2022: BiFORchocolate – Degustazione di Birra e Cioccolato in collaborazione con “Gardini”, esperti cioccolatieri di Forlì dal 1987, vincitori anche loro di numerosi premi.
Tutte le degustazioni saranno guidate dai produttori e dai birrai del BiFOR che sveleranno i segreti per degustare la birra in abbinamento ai migliori cibi del territorio.
Gli eventi sono su prenotazione e a numero chiuso.
Si può prenotare chiamando o scrivendo un messaggio Whatsapp al 388 584 9326.
I dettagli saranno pubblicati sui canali social di BiFOR:
Instragram : bifor_birraforli