Degustazione di vini slow all'osteria
Giovedì 15 novembre all’Osteria Don Abbondio di Piazza Guido da Montefeltro a Forlì i primi 30 fortunati che si prenoteranno, potranno godere di una indimenticabile degustazione di 5 vini selezionati tra quelli recensiti in guida, accompagnati dal menu dell’osteria, frutto della collaborazione tra Simone Zoli e lo chef Pier Giorgio Parini.
Ecco i 5 vini selezionati dai curatori della guida:
D’Araprì, Puglia: Metodo Classico Gran Cuveè XXI secolo 2012, vino Slow
La Pietra del Focolare, Liguria: Solarancio 2016, Vermentino, vino Slow
Cirelli, Abruzzo: Montepulciano d’Abruzzo Anfora 2017, vino Slow
Riecine, Toscana: La Gioia 2014
Réva, Piemonte: Barolo 2014, vino Slow
Saranno inoltre presenti alla serata produttori locali recensiti nella guida che ci parleranno delle loro aziende e ci faranno degustare il loro meravigliosi vini.
Il costo della serata, comprensivo di cena, degustazione e una copia della guida è di 35 € per i soci e 40 € per amici e accompagnatori.
Per info e prenotazioni rivolgersi a Giacomo Mazzavillani, tel. 3281292718 o scrivere a enojack61@hotmail.it