"La passatellata", un pranzo in onore del piatto tipico romagnolo a Predappio

E' all'insegna della tradizione gastronomica romagnola il pranzo organizzato dalla "Passatello Gang" in programma domenica 15 dicembre a San Savino di Predappio nella tensostruttura del campo sportivo. Si parte alle 11 con l'aperitivo e si prosegue alle 12 con il menù interamente dedicato al passatello, tradizionale e rivisitato. Passatelli in brodo classico, Passatello asciutto con guanciale croccante e pomodoribni confit, Polpettine di passatello con crema di zucca e latte di cocco, Pancetta e salsiccia alla brace con contorno di insalata. Occasione golosa per chi ama la cucina classica così come per chi vuole osare assaggiando nuovi accostamenti.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Ulisse. L'arte e il mito", un grande viaggio nella storia dell'umanità

    • dal 15 February al 31 October 2020
    • Musei San Domenico
  • Una passeggiata in città ripercorrendo le orme di Caterina Sforza

    • 17 August 2020
    • ritrovo nei Giardini Pubblici della Rocca di Ravaldino
  • "Il Muraglione che unisce", una mostra dedicata al passo fra Romagna e Toscana

    • dal 20 June al 26 September 2020
    • Palazzo Pretorio - Terra del Sole
  • Una camminata all'alba per ripercorrere le vicende di Caterina Sforza

    • 15 August 2020
    • Ritrovo nei Giardini Pubblici della Rocca di Ravaldino
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    ForlìToday è in caricamento