"La passatellata", un pranzo in onore del piatto tipico romagnolo a Predappio

E' all'insegna della tradizione gastronomica romagnola il pranzo organizzato dalla "Passatello Gang" in programma domenica 15 dicembre a San Savino di Predappio nella tensostruttura del campo sportivo. Si parte alle 11 con l'aperitivo e si prosegue alle 12 con il menù interamente dedicato al passatello, tradizionale e rivisitato. Passatelli in brodo classico, Passatello asciutto con guanciale croccante e pomodoribni confit, Polpettine di passatello con crema di zucca e latte di cocco, Pancetta e salsiccia alla brace con contorno di insalata. Occasione golosa per chi ama la cucina classica così come per chi vuole osare assaggiando nuovi accostamenti.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A passeggio per la città: sei camminate per scoprire angoli e curiosità di Forlì

    • 10 maggio 2021
    • centro storico
  • Torna sotto i portici della piazza il mercatino dell'antiquariato

    • solo oggi
    • Gratis
    • 8 maggio 2021
    • portici di piazza Saffi e Corso Della Repubblica
  • Documenti inediti, lettere e fotografie nella mostra "Il paese dei Mussolini"

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 29 agosto 2021
    • Casa natale Mussolini
  • Si torna a cantare: i Magic Queen al Teatro Testori

    • oggi e domani
    • dal 8 al 9 maggio 2021
    • Teatro Testori
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ForlìToday è in caricamento