Sabato un trionfo di sapori alla mostra Liberty del San Domenico
Un trionfo di sapori del territorio incontra il Liberty nel terzo appuntamento con I Sabati al Museo. L’iniziativa promossa da Cia, Cna, Confagricoltura e Confcooperative si svolge sabato 22 marzo dalle 15,00 alle 19,00 con sette aziende che proporranno al pubblico della mostra l’assaggio e la eventuale vendita dei loro prodotti.
Le aziende presenti sono il Forno Colombina di Modigliana con la biscotteria e il salato tipico, il Frantoio Vasconi con l'Olio delle colline di Romagna, l’Azienda agricola i Fondi di Sogliano con i salumi di mora romagnola, l’Associazione Apicoltori con il miele e i prodotti dell’alveare, Bassini Forlì con il pane all'acqua, la Cantina Forlì-Predappio e la Cantina Podere dal Nespoli di Civitella di Romagna con una selezione di vini del territorio.
I visitatori della mostra “Liberty, uno stile per l’Italia moderna” promossa dalla Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì in collaborazione con il Comune, al termine della visita potranno così conoscere un pezzetto della Romagna più autentica, gustando i sapori della tradizione e le tipicità dei produttori di queste terre.
L’iniziativa si avvale del sostegno della Camera di Commercio di Forlì-Cesena e della collaborazione della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì.