Mercato in Fermento, Cena guidata tra le alchimie del gusto con la chef Giulia Pieri
Quando
Dal 24/10/2019
al 24/10/2019
Dalle ore 20.00
Prezzo
menù fisso a 25,00 € posti limitati
Dopo gli agri-workshop dedicati alla produzione di cibi e bevande fermentate, la chef della cucina naturale Giulia Pieri torna al Mercato di Campagna Amica di viale Bologna 75, a Forlì, portando in tavola le sue genuine e salutari prelibatezze.
Giovedì 24 ottobre, dalle ore 20, non perdetevi la cena guidata tra le 'alchimie del gusto'. Tra acidità e dolci morbidezze, crudo e cotto si incontrano per far vivere al vostro palato un'apoteosi di sapori, in un viaggio culinario e gastronomico tra tradizione e innovazione.
Questo il menù della serata:
- Aperitivo con kombucha al rosmarino di CibOfficina
- Mini cake di pasta madre alla erbe di stagione
- Coleslaw kefir - Insalata di cavoli e carote con crema di kefir
- Chana Dahl di lenticchie gialle
- Dosa ripieni di kale e crema di patate al miso
- Finocchi al sale di nocchia
- Brownies crudo all’arancia fermentata
Quota di partecipazione 25,00 euro, posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni: 0543 493327 (Mercato Campagna Amica)
328/3383931 (Lisa)