La cultura del riciclo in cucina: la merenda del recupero

Mercoledì 8 maggio, alle ore 17.30 a Benso Ristorazione, ex Giardini Orselli in Piazza delle Erbe a Forlì, si tiene la presentazione del libro “Tempi di recupero”, scarti, avanzi e tradizioni nelle cucine dei grandi chef  di Carlo Catani.

Segue la preparazione in diretta di piatti cucinati nel nome della cultura del riciclo a cura dello Staff Cucina di Benso

Viene anche presentata l'attività di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla - Sezione provinciale di Forlì-Cesena, 30 anni al fianco delle persone con sclerosi multipla. Si dialoga assieme durante l'apericena "La Merenda del Recupero".

INGRESSO: euro 10

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Pranziamo insieme? Pranzo de scartoz al quartiere Schiavonia-San Biagio

    • solo domani
    • Gratis
    • 26 maggio 2019
    • corso Garibaldi
  • Duecento anni di "Infinito", un convegno sull'opera di Leopardi

    • Gratis
    • 30 maggio 2019
    • Sala delle Assemblee della Fondazione CaRisp
  • Tredozio, "Incontriamoci in giardino" a palazzo Fantini

    • 1 giugno 2019
    • Palazzo Fantini

I più visti

  • "Ottocento", un grande viaggio nell'arte italiana tra Hayez e Segantini

    • dal 9 febbraio al 16 giugno 2019
    • Musei di San Domenico
  • Finger Food Festival: piatti regionali, birre artigianali e musica in piazza

    • Gratis
    • dal 31 maggio al 2 giugno 2019
    • piazza Cavour
  • Tagliatelle, crostini e altri piatti prelibati alla Sagra del fungo prugnolo

    • solo domani
    • Gratis
    • 26 maggio 2019
    • giardini pubblici
  • Il Canapa Festival trova casa al parco fluviale di Castrocaro. Si ricorda Woodstock e Mogol celebra Battisti

    • dal 7 al 9 giugno 2019
    • Parco fluviale di Castrocaro
Torna su
ForlìToday è in caricamento