Quattro giorni di buona cucina alla Sagra del Cinghiale di Tredozio
La nona edizione della Sagra del Cinghiale di Tredozio, che quest'anno si svolgerà da giovedì a domenica al campo sportivo di Tredozio, con il suo nuovo e accattivante allestimento, propone quattro giorni di spettacoli e stand gastronomici che prevederanno ricette interamente dedicate al cinghiale.
Protagonista indiscusso della sagra è dunque il cinghiale e lo stand gastronomico allestito nel campo sportivo, aperto dalle ore 19:00 proporrà domenica anche una apertura alle ore 12.
L’appetitoso menù a scelta, in grado di soddisfare tutti i gusti, propone bis di primi, tagliatelle, cappelletti, tortelli di patate/erbe, polenta, con ragù di cinghiale o di carne; cinghiale in salmì con polenta, coscia cinghiale al forno, salsiccia di cinghiale/maiale, grigliata mista di maiale, castrato; polenta fritta, pomodori in gratè, patate fritte.