"I Sabati al Museo", in degustazione un trionfo di eccellenze enogastronomiche
Sabato è in programma il secondo appuntamento con le eccellenze enogastronomiche ai Musei San Domenico di Forli per l’iniziativa "I Sabati al Museo" promossa da Cna, Confagricoltura e Confcooperative. Con la formula della degustazione saranno allestiti nel pomeriggio banchi d’assaggio di prodotti tipici e del territorio in occasione della mostra Art Dèco Gli anni ruggenti in Italia.I prodotti protagonisti sono le confetture salate de La cicala e la Formica, i salumi di mora romagnola Azienda agricola Zavatta, le confetture e i succhi biologici della Società Agricola Mengozzi BIO, l’artigianato artistico e i gioielli de Il monile, Soqquadro con gli articoli di cartonage e Mondo Soft di Cavina, la proposta enologica di diverse cantine del territorio - Tenuta Castellaro, Azienda Agricola San Martino-Tenuta Villa Rovere, Poderi dal Nespoli, Caviro e Lu.Va - i salumi e i formaggi di Clorofilla e i prodotti dell’orto e le piante officinali di L’Altro Giardino. Per i visitatori della mostra sarà l'occasione di degustare e eventualmente di acquistare i prodotti in mostra sui banchi.