Sagra della scottona: mille modi per gustare la carne romagnola

Torna puntuale come ogni anno a San Colombano, frazione di Meldola, la Sagra della scottona, che si svolgerà da giovedì 14 a domenica 17 settembre 2017.
 
La manifestazione è volta a riscoprire ricette con cibi poveri dimenticati a base di carne di Scottona di razza romagnola I.G.P., fortemente legati al territorio ed alla cultura romagnola, come l'ossobuco, il bollito misto, lo spezzatino e la fiorentina, oltre alle minestre.  
 
In più l'organizzazione vede impegnati, anche quest’anno, un gran numero di volontari, più di 100 persone, tra cui una forte percentuale di giovani (sempre in aumento).
 
Verranno proposti spettacoli di intrattenimento per il pubblico per ogni giornata.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • In vetrina le opere della giovanissima artista romagnola

    • Gratis
    • dal 9 al 22 gennaio 2021
    • Mesticheria Casadei
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento