Spicy Stories: una notte di mezza estate più la magia di zenzero e peperoncino
Venerdì nel giardino del Vecchio Convento di Portico di Romagna, salutiamo l’estate con una cena sotto le stelle dedicata ai sapori e alle storie di zenzero e peperoncino. Quattro delizie gastronomiche, quattro storie, e, in omaggio per ogni ospite, un aperitivo di benvenuto assieme a cuochi e cantastorie.
Due le novità della versione estiva delle cene narrative. Oltre alle creazioni gastronomiche, dalla cucina uscirà anche una tisana rinfrescante tisana di zenzero. E, a fine serata, i più coraggiosi potranno conoscere e sperimentare alcuni dei peperoncini più forti al mondo.
In cucina, contaminazioni all’insegna della freschezza, dallo zenzero sul maiale caramellato al peperoncino sul gelato. E, in sala, a bordo di storie legate allo zenzero e al peperoncino, viaggeremo alla scoperta dei lati meno noti di personaggi famosi, dalla seduzione di Aristotele alla nascita di Aladino. E con loro, non mancheranno omini di panpepato e peperoncini ribelli.
L’evento è promosso dal Ristorante Al Vecchio Convento in collaborazione con il Centro Italiano di Storytelling.
Ecco il MENU DI SPICY STORIES:
- Antipasto: tartare di vitello allo zenzero olive taggiasche e rucola;
- Primo: spaghetti di Gragnano aglio peperoncini dolci e dragoncello;
- Secondo: Maiale caramellato allo zenzero;
- Dessert: Gelato al cioccolato Maya, cioè con peperoncino e bacche di cacao;
INFO, COSTI E PRENOTAZIONI:
- Aperitivo, cena e show: € 30,00
- Prenotazione obbligatoria
- Tel 0543 967053
- Email: info@italianstorytellingcenter.it