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Ultimo appuntamento di degustazioni ai Musei San Domenico

Nel terzo appuntamento con i Sabati al Museo i visitatori della mostra Novecento potranno assaggiare formaggi, salumi, prodotti da forno, vini e olio, conoscendo così alcune delle eccellenze enogastronomiche di Romagna

Nel terzo appuntamento con i Sabati al Museo i visitatori della mostra Novecento potranno assaggiare  formaggi, salumi, prodotti da forno, vini e olio, conoscendo così alcune delle eccellenze enogastronomiche di Romagna grazie all’ iniziativa promossa da Cia, Cna, Confagricoltura e Confcooperative Forlì-Cesena. L’occasione è anche per questo appuntamento la mostra “Novecento. Arte e vita in Italia tra le due Guerre” allestita ai Musei San Domenico di Forli dalla Fondazione Cassa dei Risparmi in collaborazione con l'Amministrazione comunale.

Nel refettorio dei Musei San Domenico, dalle 15,00 alle 19,00 saranno presenti  le seguenti aziende che proporranno l’assaggio e la eventuale vendita dei loro prodotti:  l’Azienda Agricola Il Castellaro di Borghi con vino e olio, il famoso pane all’acqua del panificio Bassini di Predappio, l’azienda Sapori di Predappio con la rinomata biscotteria, la Cooperativa Agricola San Giuseppe di  Sadurano con formaggi, olio, salumi e per una selezione di etichette del territorio  l’Azienda Condè di  Fiumana di Predappio, l’ Azienda Agricola La Fornace di San Savino, Poderi I Biagi di Meldola.
Con sabato 23 marzo si chiude l’iniziativa che attraverso il coinvolgimento di una ventina di imprese agricole, cooperative e artigiane, ha  puntato alla promozione  della tipicità di Romagna, secondo una formula ben collaudata che fin dalla prima edizione ha riscosso successo e gradimento

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