Acceso il Zoc ed Nadel a Modigliana: si mangia tutti insieme e si fa festa fino all'Epifania

Fino al 6 Gennaio a Modigliana è tempo di "E Zoc ad Nadel". La manifestazione riprende l’antica usanza di accendere un grande ceppo nella piazza principale del paese che resterà vivo fino all’Epifania. Ogni sera il ritrovo è in piazza Matteotti nella tipica atmosfera festiva di calorosa convivialità, per degustare ciò che viene offerto dalle varie associazioni e aziende che gestiscono di volta in volta ogni singola serata. Il menù tipico delle colline forlivesi prevede minestre varie, carne alla griglia, pane e sangiovese a volontà, assaggi di pancetta, castrato, polenta, fagioli con le cotiche, ceci caldi, crostini, stufato di fagioli con salsiccia e pancetta, carne in graticola, porchetta, panini, dolci e vin brulè.

programma-modigliana-zoc-nadel-2

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • La mostra "il Muraglione che unisce" fa tappa a Portico di Romagna

    • Gratis
    • dal 7 ottobre 2020 al 10 gennaio 2021
    • Palazzo Portinari a Portico di Romagna
  • Cultura femminile e tanti ospiti alla "home edition" del Festival del Buon Vivere

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 25 al 29 novembre 2020
    • online
  • “La notte lava la mente”, il progetto artistico di Vincenzo Baldini

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 24 ottobre al 29 novembre 2020
    • Arte al Monte
  • "Papere & Paperi in città", le foto di Stefano Silvestroni in Pediatria

    • Gratis
    • dal 15 settembre al 19 dicembre 2020
    • Reparto di Pediatria - Ospedale Pierantoni - Morgagni
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ForlìToday è in caricamento