Acceso il Zoc ed Nadel a Modigliana: si mangia tutti insieme e si fa festa fino all'Epifania

Fino al 6 Gennaio a Modigliana è tempo di "E Zoc ad Nadel". La manifestazione riprende l’antica usanza di accendere un grande ceppo nella piazza principale del paese che resterà vivo fino all’Epifania. Ogni sera il ritrovo è in piazza Matteotti nella tipica atmosfera festiva di calorosa convivialità, per degustare ciò che viene offerto dalle varie associazioni e aziende che gestiscono di volta in volta ogni singola serata. Il menù tipico delle colline forlivesi prevede minestre varie, carne alla griglia, pane e sangiovese a volontà, assaggi di pancetta, castrato, polenta, fagioli con le cotiche, ceci caldi, crostini, stufato di fagioli con salsiccia e pancetta, carne in graticola, porchetta, panini, dolci e vin brulè.

programma-modigliana-zoc-nadel-2

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Passeggiare con gusto: un itinerario dei sapori sulle colline romagnole

    • dal 6 al 28 febbraio 2021
    • ritrovo alla Casetta dei Mirtilli Rio del Sol
  • Documenti inediti, lettere e fotografie nella mostra "Il paese dei Mussolini"

    • Gratis
    • dal 4 febbraio al 29 agosto 2021
    • Casa natale Mussolini
  • "Mutonia", una ricerca fotografica tra fantasia, gioco e futuro

    • Gratis
    • dal 19 gennaio al 19 marzo 2021
    • Ospedale Morgagni - Pediatria
  • Arte al Monte riparte con una personale di Vincenzo Baldini

    • Gratis
    • dal 3 febbraio al 8 marzo 2021
    • Arte al Monte
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    ForlìToday è in caricamento