"Comunità e reti": ne parla il fondatore di Slow Food Carlo Petrini
Petrini richiamerà l'importanza del progetto "Oltreterra", che da alcuni anni si realizza nel territorio del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi Monte Falterona e Campigna
Petrini richiamerà l'importanza del progetto "Oltreterra", che da alcuni anni si realizza nel territorio del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi Monte Falterona e Campigna
Carlin Petrini, fondatore di Slow food, giovedi 3 maggio a Bertinoro. Il "buono, il giusto e il pulito" per "ripensare la fraternitá nell’era delle relazioni deboli”. Slow food nasce nella città di Bra, in provincia di Cuneo, nel 1986. Risposta, anche "terminologica", al...
Il fondatore di Terra Madre è entrato nel merito di alcune tematiche sul mondo della cucina e dell'agricoltura
Giornata di grande riflessione sul cibo e sull’uomo sarà quella di sabato a Casa Artusi alle 17 con la consegna del Premio Artusi 2016 al fondatore di Slow Food e Terra Madre
"Io sono figlio di un’ortolana cattolica e di un ferroviere comunista, la terra e il viaggio evidentemente ce li ho nel sangue", si descrive così Carlo Petrini, classe 1949, origini umili e una vita spesa al servizio del presente e futuro alimentare dell’umanità