Venerdì, 19 Aprile 2024

Volley serie C femminile, non basta una super Annalisa Rosetti: tiè break amaro per la Flamigni Kelematica

Migliore in campo ancora una volta la schiacciatrice classe 1992 Rosetti, che ha messo a terra ben 32 palloni vincenti

Amaro in bocca. E' quanto lascia il match che la Sammartinese ha perso al tie break dopo una bella battaglia al PalaMarabini contro la Maccagnani Ferro Molinella Bologna. Ancora con l'adrenalina nelle vene dal match della settimana scorsa, le ragazze di coach Casadei si sono dimostrate combattive dal primo minuto: il primo set è stato chiuso 28-26 a favore delle mercuriali. Poi il calo di energie nel secondo e terzo set ha portato le avversarie ad un sorpsasso, che è stato subito metabolizzato. Le padrone di casa hanno disputato un quarto set straordinario, trascinate, da una super Annalisa Rosetti, totalizzando oltre 15 ace e lasciando solo 6 punti al Molinella.

Così si è arrivati al quinto set, come un dejavù. La Flamigni Kelematica voleva uscire vincente dal campo e così anche il Molinella. Entrambe hanno espresso un gioco eccellente e combattivo, ma purtroppo qualche titubanza in momenti decisivi hanno compromesso la vittoria per le mercuriali. Proprio per questo resta "l'amaro in bocca". Il quinto set è stato vinto dalle ospiti 17-15. Migliore in campo ancora una volta la schiacciatrice classe 1992 Rosetti, che ha messo a terra ben 32 palloni vincenti. Prossimo appuntamento per la Sammartinese sabato contro Faenza.