Calcio, il Forlì non la spunta fuori casa e torna con un 2-1

Era a buon diritto uno scontro diretto: entrambe partivano da 11 punti, entrambe navigavano a metà classifica. Il risultato è il distacco dell'Alessandria che si proietta verso la parte alta della classifica, mentre il Forlì verso quella bassa

Era a buon diritto uno scontro diretto: entrambe partivano da 11 punti, entrambe navigavano a metà classifica. Il risultato è il distacco dell’Alessandria che si proietta verso la parte alta della classifica, mentre il Forlì verso quella bassa. La nona giornata del campionato di seconda divisione di Lega Pro, ha visto i galletti in trasferta nella città piemontese di Alessandria. Il triplice fischio ha sancito la sconfitta fuori casa per 2-1.

L’Alessandria parte subito in vantaggio al 9° minuto: cross di Mora che prende una strana traiettoria e si infila sotto la traversa, sorprendendo il portiere Tonti. Una doccia fredda per il gol inaspettato. Tuttavia, i bianco-rossi non reagiscono e i grigi dell’Alessandria vanno al raddoppio su calcio di rigore concesso per l’atterramento in area dello stesso Marconi. Al 22° il Forlì è così sotto di ben due gol. La reazione viene al 39°, con il Forlì che accorcia le distanze e segna con Forte, in una spericolata ribattuta sulla palla calciata sul palo da Evangelisti su rigore. Il penalty è stato concesso per atterramento di Docente da parte di Viviani, che nell’occasione è stato espulso. Secondo tempo grigio, col Forlì che non agguanta il pareggio.

MARCATORI: 9' Mora (A), 22' rig. Taddei (A), 38' FORTE (F).

Il tabellino.

ALESSANDRIA: Servili, Cammaroto, Sirri, Cavalli (Cap), Viviani, Mora, Spighi, Valentini, Scotto, Taddei, Marconi.

A disp.: Poluzzi, Mariotti, Pappaianni, Sabato, Caciagli, Filiciotto, Rantier.

All. E. Notaristefano.

FORLÌ: Tonti; Sampaolesi, Fantini, Gerolino, Boron; Bergamaschi, Evangelisti (Cap), Forte; Nappello, Docente, Melandri.

A disp.: Casadei, Fonte, Angeli, Torelli, D'Angelo, Monti, Petrascu.