Un Forlì grintoso tiene testa al Cesena: al 'Morgagni' finisce 0-0

Il Cesena di Bisoli non va oltre lo 0-0 nell'amichevole giocata allo stadio Morgagni di Forlì contro i padroni di casa, che quest'anno disputeranno dopo tantissimo tempo la LegaPro unica (ex serie C).

Il Cesena di mister Bisoli non va oltre lo 0-0 nell'amichevole giocata allo stadio Morgagni di Forlì contro i padroni di casa, che quest'anno disputeranno dopo tantissimo tempo la LegaPro unica (ex serie C). I Galletti biancorossi non solo tengono bene il campo contro i più quotati avversari, ma addirittura avrebbero meritato la vittoria visto che il portiere bianconero, Agliardi, ha parato un calcio di rigore di Forte al 12' della ripresa. Lo stesso esperto portiere del Cavalluccio si è ripetuto poi sul finale di match, con un prodigioso intervento su Melandri.

Un allenamento che comunque è servito ad entrambe le squadre per mettere minuti nella gambe in vista dell'inizio di una stagione certamente difficile, in cui entrambe le compagini romagnole partono con l'obiettivo salvezza.

L'amichevole tra Forlì e Cesena (Frasca)

LE FORMAZIONI
FORLI': Scotti, Arrigoni, Reato, Arrigoni, Guidi, Turi, Cappellini, Cejas, Docente, Pettarin, Forte
CESENA: Leali, Volta, Renzetti, Cascione, Capelli, Lucchini, Perico, De Feudis, Djuric, Ze Eduardo, Marilungo
ARBITRO: Tagliavento