Venerdì, 29 Marzo 2024

Basket Under 15, tre su tre: il OneTeam batte anche la Pallacanestro Titano

Fin dai primi minuti si nota una diversa intensità e qualità di gioco tra le due squadre

Tre su tre, per l’Under 15 che batte anche la Pallacanestro Titano e mantiene il 100% di vittorie. Fin dai primi minuti si nota una diversa intensità e qualità di gioco tra le due squadre: i ragazzi di One Team impongono il loro ritmo e, a fine primo quarto, sono in vantaggio 26-6. Nel secondo periodo, coach Gandolfi ruota tutti gli effettivi a sua disposizione, ma ogni giocatore continua a dare il suo contributo e si va all’intervallo sul 50-13. Nel secondo tempo il copione non cambia e il finale è 86-49, un risultato frutto dell’intensità mostrata, della voglia di lottare per andare a rimbalzo, di difendere forte e correre in contropiede.