Martedì, 16 Luglio 2024
Basket

Lo chef stellato Carlo Cracco per la cena di fine stagione della Fondazione Pallacanestro Forlì 2.015 

Per la società è già tempo di lavorare febbrilmente per preparare al meglio la stagione numero 10 della propria storia

A chiusura della stagione 2023-24, la Fondazione Pallacanestro Forlì 2.015 ha organizzato la tradizionale cena di fine anno sportivo al Grand Hotel Castrocaro Terme, in collaborazione con Lucia Magnani Health Clinic e Longlife Formula. Una stagione straordinaria, culminata con la vittoria della Coppa Italia, non poteva che vivere un finale straordinario, con il noto chef stellato Carlo Cracco chiamato da Lucia Magnani a realizzare le proprie creazioni culinarie per gli ospiti della serata.

Un’esperienza davvero unica per tutti gli intervenuti. Tutti i partner biancorossi, in una serata contraddistinta dalla convivialità, hanno avuto l’opportunità di ripercorrere la stagione appena conclusa e scambiarsi sogni, aspettative ed ambizioni in vista della prossima stagione, tra rumors di mercato e portate stellate. Il tutto all’insegna della vicinanza e del supporto alla Pallacanestro Forlì 2.015. In chiusura, a mandare in archivio la stagione 2023-24 è stato uno speciale brindisi impreziosito dalla presenza di chef Carlo Cracco. Per la società è già tempo di lavorare febbrilmente per preparare al meglio la stagione numero 10 della propria storia.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Lo chef stellato Carlo Cracco per la cena di fine stagione della Fondazione Pallacanestro Forlì 2.015 
ForlìToday è in caricamento