Calcio a 5, Forlì sciupa un triplo vantaggio e capitola contro Venezia

Sabato prossimo derby in casa del Castello che proprio in questo turno, sconfitto a Merano, ha perso il primato in classifica a spese dei cugini del Faventia che sono passati in rimonta sul campo del Mestre

Una crisi che sembra non aver fine; quarta sconfitta consecutiva che fa scivolare l’At.Ed.2 al penultimo posto superata sia dal Rotal Five Mezzolombardo, che ha battuto l’Adriatica ultima della classe che per fortuna dei romagnoli rimane a distanza di sicurezza ferma a quota due, sia dalla Fenice che ha espugnato in rimonta proprio il campo dell’At.Ed.2. Partita che ha visto i romagnoli gettar via nella prima frazione un triplo vantaggio, 3-3 all’intervallo, poi un altro doppio vantaggio in avvio di ripresa, da 5-3 a 5-5; nonostante tutto la rete del 6-5 di Leoni ha illuso nuovamente il pubblico di casa ma nel finale la mossa di mister Pagana di inserire il portiere di movimento ha portato la Fenice a ribaltare il risultato in suo favore per il 6-7 finale. Sabato prossimo derby in casa del Castello che proprio in questo turno, sconfitto a Merano, ha perso il primato in classifica a spese dei cugini del Faventia che sono passati in rimonta sul campo del Mestre.