Calcio a 5, Under e Juniores: primi punti interni nella doppia sfida con Imola

Il calendario poneva domenica mattina per under e juniores una doppia sfida interna contro le rispettive compagini di Imola

Il calendario poneva domenica mattina per under e juniores una doppia sfida interna contro le rispettive compagini di Imola. Dapprima la juniores centra la prima vittoria interna (5-4) dando seguito al successo nel derby con Rimini di domenica scorsa. Una vittoria sofferta dove i biancorossi dopo un buon primo tempo riescono a resistere alla rimonta degli ospiti. Una buona iniezione di fiducia e segnali di crescita per la nuova formazione di Magnani.

Più difficile e in salita la partita dell'under 21 coi ragazzi di Ciani che reduci dalla scoppola di Reggio Emilia sono stati costretti ad una partita d'attacco per inseguire Imola fino al 6-6 finale col rammarico del tiro libero fallito a 15" dal termine.