Calcio, niente da fare per il Forlì: 1 a 0 per i padroni di casa della Savignanese

Niente da fare domenica pomeriggio per il Forlì, che sul campo non infila la seconda e stecca clamorosamente contro una neopromossa Savignanese

Niente da fare domenica pomeriggio per il Forlì, che sul campo non infila la seconda e stecca clamorosamente contro una neopromossa Savignanese. Risultato finale di 1 a 0 per i padroni di casa, che vincono una partita combattuta grazie alla rete di Guidi al minuto 34'. Temperatura gradevole e sole splendente al centro sportivo di Martorano, dove si affrontano Savignanese e Forlì. Pronti via e non succede niente, con le squadre in netta difficoltà nel trovare i giusti spazi su un terreno di gioco al limite della regolarità per dimensioni. Il primo a provarci e forse il più ispirato è Guidi, centrocampista della Savignanese che al minuto 25' tenta il tiro dal limite, ma la palla è alta. È il preludio al suo goal che arriva al 34esimo con una buona incursione in area su cui Mordenti non può arrivare. Il vantaggio gela i galletti che nonostante un buon palleggio non riescono mai ad impensierire Pazzini. Si va al riposo così col risultato di 1 a 0 in favore dei padroni di casa.

Calcio serie D, Savignanese-Forlì: le foto

La ripresa parte invece con un copione completamente differente e un Forlì votato all'attacco. Già al minuto 48' Ambrosini ben servito  da Tonelli alza troppo la mira; due minuti più tardi è Pazzini a deviare in angolo una conclusione potente di Graziani. Ancora Forlì e questa volta al minuto 55', dove in un batti e ribatti in area Ambrosini non trova la zampata vincente per pochissimo. Mister Campedelli tenta il tutto per tutto inserendo anche gli attaccanti Ferri e Castellani per aumentare il peso in attacco. Al minuto 65' Ambrosini salta un uomo e serve Mazzotti che calcia in porta con Pazzini, miracolato nuovamente, salvando il risultato. L'ultimo brivido per i padroni di casa arriva in pieno recupero quando, su una punizione dal limite, Tonelli impegna ancora Pazzini che respinge le velleità di rimonta dei biancorossi. Dopo 4' minuti di recupero il signor Lovison di Padova manda tutti sotto la doccia, consegnando i primi tre punti della stagione alla Savignanese e la prima sconfitta in campionato al Forlì.

SAVIGNANESE-FORLI' 1-0

Savignanese: Pazzini, Guidi (69' Giunchetti), Succi, Gregorio, Brighi, Peluso (81' Turci), Brigliadori (65' Tamagnini), Scarponi, Vandi, Giacobbi, Manuzzi F A disp: Forastieri, Battistini, Giua, Gasperoni, Casotti, Manuzzi R  All Farneti
Forlì: Mordenti, Nigretti (77' Croci), Gimelli, Baldinini (68' Castellani), Brunetti, Graziani (65' Ferri), Tonelli, Ambrosini, Mazzotti, Gabrielli, Sabbioni A disp: Semprini, Prati, Venturi, Marzocchi, Vesi, Valerio All Campedelli
Marcatori: 33' Guidi
Ammoniti: Sabbioni, Giacobbi